09:39 

Today is good day.

the ginger nubble of love
Афоризм - это одним словом роман.
Я досидела аж до 2 ночи сегодня, это мой рекорд! Обычно меня сманивает сон сразу после наступления Нового Года, но у меня был серьезный стимул - сидеть и писать книгу, сидеть и писать ее под звуки одного крайне противоречивого, но приятного аниме SpeedGrapher.
Сегодня я спала аж до 11 часов - тоже своеобразный рекорд. Потом сытно пообедала-позавтракала, потом мы всем семейством ушли гулять. Был -31 градус, и мы долго не гуляли. Зашли в здание банка - там спала собака) Мы поздравили её с Новым годом) А потом зашли в единственный работающий видеомагазин - брат хотел выбрать себе диск, а я тайно запоминал названия некоторых фильмов, чтобы их скачать)) И там я вот увидел чудо - три диска фильмов ВВС про Великобританию! Это же моя мечта! И моя мечта есть на трекере, разве не счастье? Уже скачиваю~~~

А SpeedGrapher - просто фантастическое аниме. Фантастическое и психологическое. Порою жутко страшное - типа больных на всю голову шизофреников, коллекционирующих человеческие руки и ноги, или седьмой серии, из-за которой я теперь боюсь стоматологов еще больше (серьезно, от начала этой серии волосы встают дыбом), или от других больных старикашек, которые маются всякими изврщенствами в Тайном клубе, или про сумасшедшую маму, грызущую свою дочку...
Очень мне жалко Кагуру, но я рада, что судьба столкнула ее и Сайгу. Должно же ей наконец-то повезти, должен же наконец появится настоящий преданный рыцарь!
Сам Сайга, конечно, мой идеал. Я им восхищаюсь до глубины души и желаю не сдаваться. И разобраться уже, сделать что-нибудь там с Суитенгу, а то этот сумасшедший Джон-Мщу-за-всех (японская версия) уже перестает быть интересным и загадочным. Хотя нет, все еще загадочный и интересный, но мне бы хотелось увидеть кульминацию битвы.
Кто удивительный и неповторимый в аниме, так это Хибари Гинза. Не смотрите на её фамилию, это женщина просто бомба. Она почти мой кумир :lol: Я надеюсь, она не погибнет, пожалуйста-пожалуйста. Интересно, какую роль она сыграет в битве Суитенгу и Сайги.
Аниме потрясающее, осталось 3 серии до конца досмотреть.

URL
   

Butterflies and Hurricanes

главная