the ginger nubble of love
Афоризм - это одним словом роман.
После того, как мне запретили по-обычному долго сидеть за компьютером, я
во-первых, стала позже его включать. Раньше включала, только придя со школы, а теперь час-другой воздерживаюсь
во-вторых, стала пить прописанные таблетки. Оранжевые такие капсулы, даже не знаю, что у них внутри и какой имеет вкус.
в-третьих, заскучала. Почему-то по комиксам. Но поскольку мой мозг не воспринимает многосерийные комиксы из-за завихренности и запутанности сюжетов (откроешь Вики, чтобы понять, где начало у Супермена, а выйдешь вообще на "Темнейшую ночь"; и где взять достаточно длинно переведённые комиксы?), то скучать пришлось по мультсериалам, снятым по комиксам.

Смотреть марвел-мультсериалы - можно и не смотреть. мой младший брат расскажет мне наизусть всё, что я пожелаю, а еще захватит "Трансформеров" и ещё какую-нибудь игру.
Вспомнила про свет души моего детства - "Лигу справедливости". Нежно любила её сколько себя помню, а помню я себя почему-то с тех пор, как пошла в художественную школу: бывало, придешь с занятий, а там с 16.30 как раз мультики идут. Вот оттуда и моя любовь к JL.
Скачала я первый сезон, на расстоянии четырех вытянутых рук от компьютера, с кровати посмотрела. Аж до "Мира войны" досмотрела.
Потом опять затосковала. Вспомнила об Unlimited и о том, что этот сериал прошел как-то мимо меня. Взялась за "Young Justice".

Мультсериал чудесен периодически. Периодически же возникает желание побегать с топором за сценаристами. С резиновым, конечно, но сценаристам об этом знать не обязательно.
Герои радуют с первого же момента. Но, увы, я никак не могу вникнуть в то, какой же это временной отрезок?
У Аквамэна еще нет сына, бороды и длинных волос, что есть в шестой и седьмой серии JL.
В Лиге уйма народу. Причем того, который был в JLU.
У Д'жонна есть племянница. Откуда? Марс опустошили.
Затанна - ребёнок, а в JLU - она такая взрослая... Что-то странное.
В серии "Изображение" Меган говорит, что дядя посылал ей кассеты с Земли. Кассеты древние. Д'жонн на Земле не так давно. Марс опустошили! Я ничего не понимаю.
А ещё там странные Д'жон, Супермэн, Диана и даже Флэш. А Супермэн так до ужаса странный. Серьёзно.
А еще в DC обычно так: что не сделал Джокер, то спланировал и проспонсировал Лекс Лютор. А тут, блин, почти весь сезон болтают про некий "Свет" и ни лучика света не проливают. It do not make me cry, but the same.
Я ничего не понимаю.

А ещё сериал был бы просто золотцем, если бы из участников окманды не делали парочек. И это я только первый сезон, а там уже Меган и Коннор как парочка, да ещё и Уолли|Артемида и Робин|Затанна, которые балансируют на тонкой грани джена и вот-вот сорвутся в пейринг. Я не хочу! Я против! Мне некого слэшить! Бэтмэн/Супермэн и то один раз был...
Искренне радует меня пока только два пейринга - Красная стрела/Чешир и Зеленая стрела/Канарейка.
А слэшить всё-таки некого. И мне грустно.

Смотрю дальше. 23 серия 1 сезона. See you soon.
И я не ленилась, я писала в несколько заходов, меняя расстояние вытянутых рук от компьютера.